您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
来自通辽市卫健委的表扬信
 

来自通辽市卫健委的表扬信

发布日期:2019-06-06    作者:项目管理部    来源:网是科技

我公司在通辽市卫生健康委员会项目建设中,驻场人员通过过硬的业务能力、工作责任心和沟通协调能力,对客户提出的问题和要求及时有效处理,妥善解决,充分展现了我公司深厚的技术实力和优良的企业文化。

 

201966日,通辽市卫健委对我司项目管理工作人员:王元超、魏冬等给予肯定及表扬,两位同志在工作中认真负责、踏实肯干,受到了通辽市卫健委领导和员工对其工作的全面认可。希望此项目的所有相关人员在后续的工作中能够再接再厉、积极配合、不断创新,完善系统功能,确保平台持续稳定运行,为通辽市卫健委信息化事业再献力量。

 

相信网是科技的所有员工仍能坚守“知行网是 惠民百年”的企业目标,时刻保持“诚信、专注、创新、卓越”的企业精神,不断为客户创造更大的价值!

来自通辽市卫健委的表扬信

一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
上一篇:没有了
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:澳门银河平台网站 陕ICP备05015154号